Hier ein kleiner Auszug aus unserer Produktvielfalt
Hermann's Frühstückssemmel
Ballaststoffreich - Perfekt für den Start in den Tag
mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Roggenschrot,
Leinsamen und Weizenvorteig
Tiroler Bauernbrot 2000 g
- 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl
- hauseigener Natursauerteig
- Salz, Hefe
- Brotgewürzmischung
(Fenchel, Basilikum, Ingwer, Lorbeer)
Kräftig ausgebackenes Roggenmischbrot mit feiner würziger Note.
Roggenvollkornbrot 1000 g
- 60 % Roggenvollkornmehl
- 40 % CeralGran Roggen
(speziell gequollene Roggenkörner)
- Roggenflocken
- Hauseigener Natursauerteig, Hefe, Salz
Verdauungsfördernd durch den
hohen Ballaststoffanteil, hällt lange satt,
fein säuerlicher Geschmack und knusprige Kruste.
Schwabenkorn 500g
100 % Dinkelvollkronbrot mit Dinkelvollkornsauerteig
Wer Sonnenblumenkerne und eine kräftige Note
mag, ist hier genau richtig!
Lange Frischhaltung und körniger Biss.
Echte bayrische Brezn
Ob klein oder groß, von Hand gedreht!
Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Malz, Schmalz
Hermann's hausgemachtes Müsli
Im praktischen Becher!
Mit getrockneten Cranberrys, Schokoraspel,
Haferflocken, Mandeln, Sonnenblumenkernen,
Erdnüssen und Kürbiskernen.
Leicht abgeröstet um den Geschmack abzurunden.
Perfekt fürs schnelle und gesunde Frühstück oder einfach für Zwischendurch.