Hermann's Frühstückssemmel

 

Ballaststoffreich - Perfekt für den Start in den Tag

 

mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Roggenschrot,

Leinsamen und Weizenvorteig

 

Tiroler Bauernbrot 2000 g

 

- 70 % Roggenmehl, 30 % Weizenmehl

- hauseigener Natursauerteig

- Salz, Hefe

- Brotgewürzmischung

(Fenchel, Basilikum, Ingwer, Lorbeer)

 

Kräftig ausgebackenes Roggenmischbrot mit feiner würziger Note.

Roggenvollkornbrot 1000 g 

 

- 60 % Roggenvollkornmehl

- 40 % CeralGran Roggen

  (speziell gequollene Roggenkörner)

- Roggenflocken

- Hauseigener Natursauerteig, Hefe, Salz

 

Verdauungsfördernd durch den

hohen Ballaststoffanteil, hällt lange satt, 

fein säuerlicher Geschmack und knusprige Kruste.

Roggenbrot 1000g

 

- 90% Roggenmehl / 10% Weizenmehl,

- Natursauerteig, Hefe, Salz, Wasser

 

... gibts auch als 500g Laib.

 

 

Schwabenkorn 500g

100 % Dinkelvollkronbrot mit Dinkelvollkornsauerteig

 

Wer Sonnenblumenkerne und eine kräftige Note

mag, ist hier genau richtig!

Lange Frischhaltung und körniger Biss.

 

Echte bayrische Brezn

Ob klein oder groß, von Hand gedreht!

 

Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Malz, Schmalz

Hermann's hausgemachtes Müsli

Im praktischen Becher!

Mit getrockneten Cranberrys, Schokoraspel,
Haferflocken, Mandeln, Sonnenblumenkernen,
Erdnüssen und Kürbiskernen.

Leicht abgeröstet um den Geschmack abzurunden.

Perfekt fürs schnelle und gesunde Frühstück oder einfach für Zwischendurch.